Зонд анатомический трупный с делениями 360х3мм (З-36)

Зонд анатомический трупный с делениями 360х3мм (З-36)

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
З-36
Страна производства
Россия

Описание

Зонд анатомический трупный с делениями 360х3мм (З-36) — инструмент для проведения диагностических процедур в различных полостях, а также каналах тела человека.

Основные характеристики:

Зонд анатомический трупный с делениями 360х3мм (З-36):

  • Тип инструмента — зондирующий;
  • Подходит для многоразового применения;
  • Упаковка — индивидуальная;
  • Длина — 360 мм;
  • Диаметр — 3 мм;
  • Деления через каждые 10 мм;
  • Диаметр в местах деления — 1,5 мм;
  • Масса — не более 20 гр.;
  • Артикул З-36.

Санитарная обработка инструментов:

Перед дезинфекцией инструмент должен быть тщательно отмыт от органических загрязнений.

Прежде всего дезинфекцию изделий следует проводить сухим горячим воздухом в воздушном стерилизаторе при температуре 120 гр. С в течение 45 минут. Кроме того, стерилизацию можно проводить химическим методом.

Дезинфекция и предстерилизационная очистка состоит из:

  1. Погружения инструмента в раствор;
  2. Мойки при помощи ерша, щетки;
  3. Ополаскивания питьевой, проточной водой;
  4. Ополаскивания дистиллированной водой;
  5. Сушки горячим воздухом до полного исчезновения влаги.

Чтобы избежать появления коррозии на поверхности инструментов, необходимо высушивать их до исчезновения влаги.

В свою очередь стерилизацию изделий следует проводить сухим горячим воздухом в воздушном стерилизаторе при температуре 180 гр. С в течение 60 минут. Кроме того, стерилизацию проводят химическим методом.

А также, изделия с пластмассовыми деталями можно подвергать химической или газовой стерилизации.

Кроме того, при стерилизации и дезинфекции химическим методом, а также при мойке в растворе, содержащем перикись водорода, рекомендуется применять антикоррозионные добавки.

Сведения о хранении:

Прежде всего, изделия в упаковке предприятия-изготовителя должны храниться в закрытом помещении при температуре от +40 до -50 гр. С. Также, если относительная влажность воздуха равна 80%, то хранить при температуре +20 гр. С. Бесспорно, воздух не должен содержать примесей, вызывающих коррозию.