Щипцы-кусачки костные с круглыми губками изогнутые (Щ-61)

Щипцы-кусачки костные с круглыми губками изогнутые (Щ-61)

Щипцы-кусачки костные с круглыми губками изогнутые (Щ-61) от компании "МедВетТорг" - фото 1
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
Щ-61
Страна производства
Россия

Описание

Щипцы-кусачки костные с круглыми губками изогнутые (Щ-61) — инструмент для рассечения кости, скусывания небольших костных выступов при хирургической обработке ран.

Основные характеристики:

Щипцы-кусачки костные с круглыми губками изогнутые (Щ-61):

  • Тип инструмента — режущий;
  • Многократного применения;
  • Длина — 170 мм;
  • Круглые губки;
  • Форма — изогнутые;
  • Артикул .=".product-tag/shh-61/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Щ-61.

Санитарная обработка инструментов:

Перед дезинфекцией инструмент должен быть тщательно отмыт от органических загрязнений.

Прежде всего дезинфекцию изделий следует проводить сухим горячим воздухом в воздушном стерилизаторе при температуре 120 гр. С в течение 45 минут. Кроме того, стерилизацию можно проводить химическим методом.

Дезинфекция, а также предстерилизационная очистка состоит из:

  1. Погружения инструмента в раствор;
  2. Мойки при помощи ерша, щетки;
  3. Ополаскивания питьевой, проточной водой;
  4. Ополаскивания дистиллированной водой, а также сушки горячим воздухом до полного исчезновения влаги.

Чтобы избежать появления коррозии на поверхности инструментов, необходимо высушивать их до исчезновения влаги.

В свою очередь стерилизацию изделий следует проводить сухим горячим воздухом в воздушном стерилизаторе при температуре 180 гр. С в течение 60 минут. Кроме того, стерилизацию проводят химическим методом.

А также, изделия с пластмассовыми деталями можно подвергать химической или газовой стерилизации.

Кроме того, при стерилизации и дезинфекции химическим методом, а также при мойке в растворе, содержащем перекись водорода, рекомендуется применять антикоррозионные добавки.

Сведения о хранении:

Прежде всего, изделия в упаковке предприятия-изготовителя должны храниться в закрытом помещении при температуре от +40 до -50 гр. С. Также, если относительная влажность воздуха равна 80%, то хранить при температуре +20 гр. С. Бесспорно, воздух не должен содержать примесей, вызывающих коррозию.