Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) комплектация «Премиум»

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

СДЭК
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Деловые линии
500 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
KIT
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
Почта России
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «Тинькофф»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Наложенный платеж

Характеристики

Страна производства
Россия

Описание

Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока ГОСТР 52054-2003 «Молоко коровье сырое (сырье).Технические условия».

Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения точки замерзания», а также ГОСТ 30562-97 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод».

Отличительные особенности

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена
  • высокая эффективность

Поверка

Поверка производится в системе Росстандарта. Межповерочный интервал составляет 1 год.

Сертификаты

Криоскоп «Термоскан-Мини» зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ под № 43255-16, сертификат № 62026 действителен до 12.04.2021 г.

Анализатор также внесен в Государственный реестр:
Республики Казахстан (на казахском языке).

Сервисное обслуживание

Гарантия: 1 год
При необходимости наши сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

Диапазон измерений температуры замерзания от -0,950 до 0 °С
Диапазон измерений температуры замерзания молока от -0,408 до 0,600 °С
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока +-0,004 ° С
Объем пробы 2,5 мл
Время готовности к работе 30 минут
Время измерения не более 5 минут
Габаритные размеры не более 300*230*300 мм
Вес не более 6 кг
Питание анализатора 220+22/-33 В, частота 50±1 Гц
Потребляемая мощность не более 150 ВА

Анализатор «Термоскан-МИНИ» полностью соответствует действующему ГОСТ РФ №25101-2015. «Молоко. Метод определения точки замерзания»

В п.5 ГОСТ 25101-2015 указано:

«Криоскоп термоэлектрический диапазоном измерения температуры от минус 0,950°С до 0°С, с погрешностью ±0,002°С, с набором пробирок для проб.»
В данном пункте имеется ввиду инструментальная погрешность криоскопа на контрольных растворах хлористого натрия, на которых градуируется криоскоп.
В описание типа на выпускаемый Анализатор молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) инструментальная погрешность не указывается.

В п.10.2 (таблица) ГОСТ 25101-2015 указано:

«Границы абсолютной погрешности ±0,005°С». В данном пункте имеется ввиду абсолютная погрешность криоскопа при измерении температуры замерзания молока.
В описание типа на выпускаемый Анализатор молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) указано:
«Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности измерения температуры замерзания молока ±0,004°С».
То есть погрешность анализатора молока «Термоскан-МИНИ», на 0,001 градуса точнее необходимого по ГОСТ 25101-2015.