Щуп для отбора проб сухого молока ПП СМ-300

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

СДЭК
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Деловые линии
500 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
KIT
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
Почта России
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «Тинькофф»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Наложенный платеж

Характеристики

Страна производства
Россия

Описание

Назначение щупа для сухого молока:

Щуп ПП СМ-300 (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора пробы сухого молока в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб».

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-300 для сухого молока изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Технические характеристики щупа для масла и сыра:

Наименование параметра Значение
1 Материал щупа Сталь AISI 304
2 Материал ручки Сталь AISI 304
3 Длина рабочей части щупа, мм 270
4 Объем отбираемой пробы, см3 100
5 Длина паза, мм 248
6 Габаритные размеры (ДхШ), мм 325х110
7 Масса не более, кг 0,4

Комплект поставки:

Наименование Количество, шт.
1 Щуп ПП СМ-300 1
2 Паспорт 1
3 Упаковка 1

Способы обработки щупа ПП СМ-300 для сухого молока:

  1. Обработка щупа ПП СМ-300 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
  2. Паровая в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
  3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения. После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-300 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования. Так же допускается применение альтернативных методов, при условии, что щуп используется непосредственно после обработки.
  4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-300 с использованием надлежащего пламени.
  5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
  6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-300 для сухого молока следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.