Щуп для отбора проб масла и сыра ПП СМ-540
Щуп для отбора проб масла и сыра ПП СМ-540
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Россия
Описание
Назначение щупа для отбора масла и сыра
Щуп ПП СМ-540 (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 — щуп для сыра, тип А.;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 — щуп для сливочного масла, тип А.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-540 для отбора проб масла и сыра изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
Технические характеристики щупа для масла и сыра
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-540 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 540 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 135 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 540х19 |
5 | Габаритные размеры СМ-540 (ДхШхВ), мм | 610х110х20 |
6 | Масса не более, кг | 0,35 |
Комплект поставки щупа для отбора проб масла и сыра
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-540 | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
Способы обработки щупа ПП СМ-540 для сыра и сливочного масла
- Обработка щупа ПП СМ-540 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
- Паровая в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
- Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения. После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-540 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования. Так же допускается применение альтернативных методов, при условии, что щуп ПП СМ-540 для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
- Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-540 с использованием надлежащего пламени.
- Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
- Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-540 для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена