Щуп для отбора проб сыра и сливочного масла ПП СМ-125
Щуп для отбора проб сыра и сливочного масла ПП СМ-125
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Россия
Описание
Назначение щупа для отбора масла и сыра:
Щуп ПП СМ-125 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 — щуп для сыра, тип С;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 — щуп для сливочного масла, тип С.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
Технические характеристики щупа для масла и сыра:
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-125 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 125 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 12 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 125х12 |
5 | Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм | 191х110х14 |
6 | Масса не более, кг | 0,11 |
Комплект поставки:
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
Способы обработки щупа ПП СМ-150 для сыра и сливочного масла:
- Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
- Паровая в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
- Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения. После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования. Так же допускается применение альтернативных методов, при условии, что щуп используется непосредственно после обработки.
- Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.
- Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
- Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена