Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)

Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

СДЭК
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Деловые линии
500 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
KIT
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
Почта России
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «Тинькофф»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Наложенный платеж

Характеристики

Страна производства
Россия

Описание

Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений) нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.

Оснащение учебныого центра новейшим ИК-анализатором позволит:

  • Шагать в «ногу со временем», выгодно отличаясь этим от других учебных учреждений;
  • Передавать студентам действительно полезные знания и навыки, которые по-настоящему пригодятся в будущем;
  • Научить студентов не только проводить анализы на ИК-анализаторе, но и самим создавать калибровки (исследовать любой продукт), что повысит их ценность, как специалистов;
  • Научить студентов принципам определения фальсификации продуктов и сельхоз. сырья с помощью инфракрасного метода. Тема фальсификации сегодня особенно актуальна!

Почему за инфракрасными анализаторами будущее?

Многие производители сельхоз-сырья и продуктов питания делают выбор в пользу приобретения анализаторов для своей лаборатории взамен химических методов анализа, ведь это дает определенные преимущества:

    • Оперативное получение результатов – всего 3 минуты (по сравнению с несколькими часами при химических методах анализа)
    • Снижение ошибок оператора (повышение объективности анализа)
    • Нет необходимости в химических реактивах
    • Низкая себестоимость анализа
    • Экономия времени
    • Отсутствует необходимость в поиске высококвалифицированных кадров
    • Нет потери в точности результатов (точность ИК сравнима с методами хим. анализа), а воспроизводимость часто оказывается даже выше

Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов:

  • Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.)
  • Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.)
  • И другое

Тренды развития современных лабораторий показывают, что .="./infrakrasnye-analizatory/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">ИК-анализаторы приобретаются все чаще!

Почему стоит выбрать инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)?

  • Анализатор производится в России, при этом элементная база – 100% импортного производства, что дает высокие показатели надежности (измерительный модуль производства HAMAMATSU, Япония)
  • Стоимость анализатора минимум в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов
  • Поставка для учебных учреждений включает в себя:

Технические характеристики:

Спектральный диапазон 850-1050 нм
Оптический блок миниспектрометр HAMAMATSU (Япония) или оптический блок
Время измерения 2-3 минуты для всех параметров
Объем пробы 20 см3
Время прогрева 30 мин
Индикация результата с дискретностью отчета 0,01%
Питание 220 В (±10 В)/50 Гц
Габаритные размеры 500х350х200 мм
Масса 8 кг
Подключение к компьютеру USB