Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)
Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Россия
Описание
Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений) нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.
Оснащение учебныого центра новейшим ИК-анализатором позволит:
- Шагать в «ногу со временем», выгодно отличаясь этим от других учебных учреждений;
- Передавать студентам действительно полезные знания и навыки, которые по-настоящему пригодятся в будущем;
- Научить студентов не только проводить анализы на ИК-анализаторе, но и самим создавать калибровки (исследовать любой продукт), что повысит их ценность, как специалистов;
- Научить студентов принципам определения фальсификации продуктов и сельхоз. сырья с помощью инфракрасного метода. Тема фальсификации сегодня особенно актуальна!
Почему за инфракрасными анализаторами будущее?
Многие производители сельхоз-сырья и продуктов питания делают выбор в пользу приобретения анализаторов для своей лаборатории взамен химических методов анализа, ведь это дает определенные преимущества:
- Оперативное получение результатов – всего 3 минуты (по сравнению с несколькими часами при химических методах анализа)
- Снижение ошибок оператора (повышение объективности анализа)
- Нет необходимости в химических реактивах
- Низкая себестоимость анализа
- Экономия времени
- Отсутствует необходимость в поиске высококвалифицированных кадров
- Нет потери в точности результатов (точность ИК сравнима с методами хим. анализа), а воспроизводимость часто оказывается даже выше
Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов:
- Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.)
- Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.)
- И другое
Тренды развития современных лабораторий показывают, что .="./infrakrasnye-analizatory/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">ИК-анализаторы приобретаются все чаще!
Почему стоит выбрать инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)?
- Анализатор производится в России, при этом элементная база – 100% импортного производства, что дает высокие показатели надежности (измерительный модуль производства HAMAMATSU, Япония)
- Стоимость анализатора минимум в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов
- Поставка для учебных учреждений включает в себя:
Технические характеристики:
Спектральный диапазон | 850-1050 нм |
Оптический блок | миниспектрометр HAMAMATSU (Япония) или оптический блок |
Время измерения | 2-3 минуты для всех параметров |
Объем пробы | 20 см3 |
Время прогрева | 30 мин |
Индикация результата с дискретностью отчета | 0,01% |
Питание | 220 В (±10 В)/50 Гц |
Габаритные размеры | 500х350х200 мм |
Масса | 8 кг |
Подключение к компьютеру | USB |
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена