Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)

Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Россия

Описание

Инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений) нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.

Оснащение учебныого центра новейшим ИК-анализатором позволит:

  • Шагать в «ногу со временем», выгодно отличаясь этим от других учебных учреждений;
  • Передавать студентам действительно полезные знания и навыки, которые по-настоящему пригодятся в будущем;
  • Научить студентов не только проводить анализы на ИК-анализаторе, но и самим создавать калибровки (исследовать любой продукт), что повысит их ценность, как специалистов;
  • Научить студентов принципам определения фальсификации продуктов и сельхоз. сырья с помощью инфракрасного метода. Тема фальсификации сегодня особенно актуальна!

Почему за инфракрасными анализаторами будущее?

Многие производители сельхоз-сырья и продуктов питания делают выбор в пользу приобретения анализаторов для своей лаборатории взамен химических методов анализа, ведь это дает определенные преимущества:

    • Оперативное получение результатов – всего 3 минуты (по сравнению с несколькими часами при химических методах анализа)
    • Снижение ошибок оператора (повышение объективности анализа)
    • Нет необходимости в химических реактивах
    • Низкая себестоимость анализа
    • Экономия времени
    • Отсутствует необходимость в поиске высококвалифицированных кадров
    • Нет потери в точности результатов (точность ИК сравнима с методами хим. анализа), а воспроизводимость часто оказывается даже выше

Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов:

  • Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.)
  • Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.)
  • И другое

Тренды развития современных лабораторий показывают, что .="./infrakrasnye-analizatory/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">ИК-анализаторы приобретаются все чаще!

Почему стоит выбрать инфракрасный анализатор «СибСКАН» (для учебных учреждений)?

  • Анализатор производится в России, при этом элементная база – 100% импортного производства, что дает высокие показатели надежности (измерительный модуль производства HAMAMATSU, Япония)
  • Стоимость анализатора минимум в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов
  • Поставка для учебных учреждений включает в себя:

Технические характеристики:

Спектральный диапазон 850-1050 нм
Оптический блок миниспектрометр HAMAMATSU (Япония) или оптический блок
Время измерения 2-3 минуты для всех параметров
Объем пробы 20 см3
Время прогрева 30 мин
Индикация результата с дискретностью отчета 0,01%
Питание 220 В (±10 В)/50 Гц
Габаритные размеры 500х350х200 мм
Масса 8 кг
Подключение к компьютеру USB