Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-10-1 одногнездный

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

СДЭК
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Деловые линии
500 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
KIT
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 50 000 ₽
Почта России
500 - 10 000 ₽, Бесплатно от 30 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «Тинькофф»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Наложенный платеж

Характеристики

Страна производства
Россия

Описание

Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-10-1 используется в испытательных лабораториях Центров оценки качества зерна, Центров гигиены и эпидемиологии, а также хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, на хлебозаводах, в кондитерской, пищевой и комбикормовой промышленности, в сельском хозяйстве, фармакологии, горной, химической и других отраслях промышленности.

Рассевы лабораторные У1-ЕРЛ-10-1 представляют собой совокупность оригинальных инженерных решений, подтвержденных действующим патентом РФ. Результат длительной конструкторской проработки и качественный подход к изготовлению деталей и готового изделия, проходящего несколько стадий контроля и доводки. Получаемое в итоге изделие отвечает современным требованиям эргономики и качества, что позволяет оснастить лабораторию действительно необходимым и надежным, а кроме того и простым в использовании рассевом.

Рассевы предназначены для контроля крупности сыпучих продуктов, сырья, материалов, зерна, крупы, муки и комбикормов до и после дробления, измельчения и обогащения. В отрасли хлебопродуктов проводимые с помощью рассева анализы позволяют определить:

  • наличие сорной и зерновой примесей, крупность и содержание мелкого зерна пшеницы, ржи, ячменя, проса, гречихи, риса и кукурузы;
  • качество крупы манной, рисовой и кукурузной, пшена, дробленого риса, колотых ядер и мучки гречневой крупы, дробленого ядра в горохе колотом, крупность муки, пивоваренного ячменя, солода и комбикормов;
  • зараженность зерна, муки и комбикормов амбарными вредителями.

В других отраслях рассевы позволяют провести анализ продукта, разделяя его на фракции, отделив примеси по крупности, а также откалибровать продукты.

  • У1-ЕРЛ-10-1-3 (на 3 сита) высота зажима 180 мм , применяется для контроля крупности пивоваренного ячменя (воспроизводимость показателя крупности 0,1-0,5% в зависимости от фракционного состава). Позволяет единовременно разделять на 4 фракции один продукт или на 2 фракции два продукта;
  • У1-ЕРЛ-10-1-4 (на 4 сита) высота зажима 220 мм , и У1-ЕРЛ-10-1-5 (на 5 сит) высота зажима 260 мм — применяются при определении гранулометрического состава и калибровки различных продуктов. Позволяют единовременно разделять на 5 (6) фракций один продукт, на 2-3 фракции два продукта или на 2 фракции три любых продукта.

Технические характеристики:

  • Частота колебания, 1/мин 200±10%;
  • Амплитуда колебания, мм 25;
  • Размер ситовой поверхности, мм ø200;
  • Установленная мощность, Вт 8;
  • Электропитание, В/Гц 220 / 50;
  • Габаритные размеры, мм 440 х 384 х 284;
  • Масса (без сит), кг 18.