Нож для мясокомбинатов жиловочный (ВН-14А/ВН-14Б)

Нож для мясокомбинатов жиловочный (ВН-14А/ВН-14Б) от компании "МедВетТорг" - фото 1
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ВН-14А/ВН-14Б
Страна производства
Россия
Вид
другое
Размер породы животных
мелкие, средние, крупные

Описание

Нож для мясокомбинатов жиловочный (ВН-14А/ВН-14Б) инструмент для отделения мяса от костей, филе от жил и жировых прослоек, для разделки мясных туш или их частей, разрубания мелких костей, а также хрящей.

Нож используется на объектах торговли и пищевых производствах различного формата от магазинов у дома, до супер и гипермаркетов, а также больших пищевых производств. Лезвие ножа длинное и полужёсткое, поэтому инструмент справляется со своими задачами.

Основные характеристики:

Нож для мясокомбинатов жиловочный (ВН-14А/ВН-14Б):

  • Толщина лезвия — 2,4 мм;
  • Длина клинка — 175 мм;
  • Общая длина ножа — 265/280 мм;
  • Ширина клинка — 30 мм;
  • Материал рукояти — ElastronG;
  • Многократного применения.

Ножи обеспечены декларацией соответствия N РОСС RU Д-RU.РА01.В.28675/22 от 16.09.2022г. требованиям ГОСТ Р 51015-97. «Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия».

Материал изготовления клинка — импортная нержавеющая сталь AUS8 (аналог 95х18). Прежде всего, сталь AUS-8 проходит термическую закалку в печи при температуре 1050ºC с дальнейшим охлаждением на воздухе, что придает стали твердость — 57-59 HRC единиц твёрдости по шкале Роквелла. А также, следует отметить, что лезвие ножа затачивается вручную с углом заточки в 15ºС. Ножи по желанию заказчика комплектуются ножнами из натуральной кожи или групповым чехлом. Возможно изготовление ножей в другом конструктивном исполнении, с учетом Ваших пожеланий.

Прежде всего, профессиональный (ветеринарный) нож предназначен для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, а также вскрытия туш животных. Кроме того, данные ножи широко используются в качестве обвалочных и жиловочных (разделочных) ножей на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности. В свою очередь, форма клинка подбирается в зависимости от типа операции. Ножи профессиональные имеют удобную рукоять двух исполнений А и Б, с антискользящими свойствами. Это реализовано благодаря использованию материала «Эластрон G» (синтетическая замена резины). Специальная насечка на поверхности, а также особая форма рукояти с упором позволяют комфортно держать нож любым хватом. Материал рукояти не впитывает запахи, не образует пятен и препятствует размножению бактерий, плесени, а также грибка.