Нож мясоразделочный (Ёрш А/Ёрш Б)

Нет изображения
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 2 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
Ёрш А/Ёрш Б
Страна производства
Россия

Описание

.="./nozhi-dlya-vse-i-myasokombinatov/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Нож мясоразделочный (Ёрш А/Ёрш Б) инструмент для разделки мяса.

Нож используется на объектах торговли и пищевых производствах различного формата от магазинов у дома, до супер и гипермаркетов, а также больших пищевых производств. Лезвие ножа длинное и полужёсткое, поэтому инструмент справляется со своими задачами.

Основные характеристики:

Нож мясоразделочный (Ёрш А/Ёрш Б):

  • Толщина лезвия — 2,4 мм;
  • Длина клинка — 135 мм;
  • Общая длина ножа — 260 мм;
  • Ширина клинка — 30 мм;
  • Материал рукояти — ElastronG;
  • Многократного применения.

Ножи обеспечены декларацией соответствия N РОСС RU Д-RU.РА01.В.28675/22 от 16.09.2022г. требованиям ГОСТ Р 51015-97. «Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия».

Материал изготовления клинка — импортная нержавеющая сталь AUS8 (аналог 95х18). Прежде всего, сталь AUS-8 проходит термическую закалку в печи при температуре 1050ºC с дальнейшим охлаждением на воздухе, что придает стали твердость — 57-59 HRC единиц твёрдости по шкале Роквелла. А также, следует отметить, что лезвие ножа затачивается вручную с углом заточки в 15ºС. Ножи по желанию заказчика комплектуются ножнами из натуральной кожи или групповым чехлом. Возможно изготовление ножей в другом конструктивном исполнении, с учетом Ваших пожеланий.

Прежде всего, профессиональный (ветеринарный) нож предназначен для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, а также вскрытия туш животных. Кроме того, данные ножи широко используются в качестве обвалочных и жиловочных (разделочных) ножей на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности. В свою очередь, форма клинка подбирается в зависимости от типа операции. Ножи профессиональные имеют удобную рукоять двух исполнений А и Б, с антискользящими свойствами. Это реализовано благодаря использованию материала «Эластрон G» (синтетическая замена резины). Специальная насечка на поверхности, а также особая форма рукояти с упором позволяют комфортно держать нож любым хватом. Материал рукояти не впитывает запахи, не образует пятен и препятствует размножению бактерий, плесени, а также грибка.

Вид обработки клинка выбирается с учетом Ваших пожеланий.

Виды обработки клинка:

1. Микровиброгалтовка — стоунвош (Stonewash):

Обработка, также известная как «галтовка». Хорошо подходит для рабочих ножей, которыми будут часто и интенсивно пользоваться, потому что на такой поверхности почти не заметны царапины и мелкие повреждения. Технология обработки проста — клинки помещают в емкость с галькой и «моются» на высоких оборотах. Камни шлифуют сталь, в результате чего на ней формируется уникальный рисунок. А также на клинках со стоунвошем почти незаметны отпечатки пальцев.

2. Матирование (пескоструйная обработка) — бид-бласт (Bead Blast):

В данном случае поверхность стали бомбардируется частицами песка или пластика. Результат такой обработки — это ровная матовая поверхность. Нож не блестит, а также не бликует.

Нож для ВСЭ и мясокомбинатов обвалочный/разделочный (ВН-1А/ВН-1Б)

Виды рукояти (изготавливается по желанию заказчика):

  1. Исполнение А

2. Исполнение Б

Также отверстие в рукояти может быть закупорено втулкой:

Под заказ возможно изготовление рукоятки без упора:

Нож для ВСЭ и мясокомбинатов обвалочный/разделочный (ВН-2А/ВН-2Б)

Нож для ВСЭ и мясокомбинатов обвалочный/разделочный (ВН-2А/ВН-2Б)